當前(qian)位置︰ 首頁(ye) > 一(yi)級(ji)建造師 > 一(yi)級(ji)建造師考ji)蘊飪/a> > 一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練 > 環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練及答案免費下(xia)載(zai)(3月3日(ri))

www.1294d.com【实力雄厚】www.0120.com

發布ji)奔洌020年03月03日(ri) 14:54:06 來源︰環球網校 點擊量︰

一(yi)級(ji)建造師報名、考ji)浴 櫸質(zhi)奔免費短信(xin)提(ti)醒

地(di)區

獲取驗證 立(li)即預約(yue)

請(qing)填寫圖片驗證碼後獲取短信(xin)驗證碼

看不清(qing)楚,換張(zhang)圖片

免費獲取短信(xin)驗證碼

【摘要】2020年一(yi)級(ji)建造師考ji)砸丫  shi)ji)縛跡 非蟯P”嘟 詞備020一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練。2020年一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練(3月3日(ri))已經發布,以(yi)下(xia)題目(mu)均為考生易錯題,大(da)家可以(yi)通過以(yi)下(xia)題目(mu)kang) 討 丁 槁┌谷薄/p> 相關推(tui)薦︰環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練及答案免費下(xia)載(zai)

環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練(3月3日(ri))

公共bu)ke)目(mu)

環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師《工程法規》每(mei)日(ri)一(yi)練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】kang)賾讜聳 賢 諧性巳ren)權利義務的說(shuo)法,正(zheng)確的是( )。

A.承運人(ren)將貨物交付收(shou)貨人(ren)之前(qian),托(tuo)運人(ren)不能要求承運人(ren)變更到達地(di)

B.貨物由于不可抗(kang)力滅失但已經收(shou)取運費的,托(tuo)運人(ren)可以(yi)要求承運人(ren)返還

C.由不可抗(kang)力造成(cheng)貨物毀損、滅失的,承運人(ren)應當承擔損害賠償責任

D.貨運合同履行中,承運人(ren)對索要運送(song)的貨物享有(you)拒(ju)運權

2.【jing)嘌 磕呈└?笠ye)由于場地(di)有(you)限,將一(yi)批建築材料(liao)交由某倉儲中心(xin)進行保管,並簽(qian)訂(ding)倉儲合同,關于該倉儲中心(xin)義務的說(shuo)法,正(zheng)確的有(you)( )。

A.倉儲中心(xin)應當將倉儲合同作為提(ti)取建築材料(liao)的憑證

B.倉儲中心(xin)驗收(shou)時發現該批建築材料(liao)數量與預定不符合,應當及時通知施工企業(ye)

C.倉儲中心(xin)應當根據施工企業(ye)的要求,同意(yi)其(qi)定期(qi)檢查建築材料(liao)的保管情(qing)況

D.儲存期(qi)間,因倉儲中心(xin)保管不善,造成(cheng)部(bu)分建築材料(liao)毀損,該損害賠償責任應當由倉儲中心(xin)承擔

E.倉儲中心(xin)發現該批建築材料(liao)已發生變質(zhi),並危及其(qi)他倉儲物的安全和正(zheng)常(chang)保管的,可以(yi)作出必要的處(chu)置但應當事後及時通知施工企業(ye)

3.【jing)嘌 抗(kang)賾謔└?殖』肪吃 sheng)污染(ran)防治的說(shuo)法,正(zheng)確的有(you)( )。

A.在(zai)城(cheng)市市區噪聲(sheng)敏感建築集中區域內,禁止(zhi)夜間進行產生環境噪聲(sheng)污染(ran)的建築施工作業(ye)

B.科(ke)研單(dan)位huai)慕ㄖ鍤粲讜 sheng)敏感建築物

C.建築施工場界環境噪聲(sheng)排放限制與時間段(duan)無關

D.環fan)P姓芾聿bu)門有(you)權對排放環境噪聲(sheng)的施工單(dan)位進行現場檢查

E.“夜間”是指22︰00至(zhi)次日(ri)8:00之間的時段(duan)

查看答案解析(xi)

1.【答案】B

【解析(xi)】A錯誤,在(zai)承運人(ren)將貨物交付收(shou)貨人(ren)之前(qian),托(tuo)運人(ren)可以(yi)要求承運人(ren)中止(zhi)運輸、返還貨物、變更到達地(di)或者(zhe)將貨物交給其(qi)他收(shou)貨。C錯誤,由不可抗(kang)力造成(cheng)貨物毀損、滅失的,托(tuo)運人(ren)承擔責任。D錯誤,承運人(ren)shuo)鬧饕  喬蟪? ?厥 qing)況下(xia)的拒(ju)運權和留置權。因托(tuo)運人(ren)申報不實(shi)或者(zhe)遺漏重要情(qing)況,造成(cheng)承運人(ren)損失的,托(tuo)運人(ren)應當承擔損害賠償責任。托(tuo)運人(ren)應當按照(zhao)約(yue)定的方式包裝貨物。對包裝方式沒(mei)有(you)約(yue)定或者(zhe)約(yue)定不明確的,適用《合同法》第156條的規定。貨運合同履行中,托(tuo)運人(ren)違反包裝的規定的,承運人(ren)可以(yi)拒(ju)絕運輸。B正(zheng)確,貨物在(zai)運輸過程中因不可抗(kang)力滅失,未收(shou)取運費的,承運人(ren)不huai)靡 籩?對朔已收(shou)取運費的,托(tuo)運人(ren)可以(yi)要求返還。

2.【答案】BCD

【解析(xi)】A錯誤,倉單(dan)是提(ti)取倉儲物的憑證。B正(zheng)確,保管人(ren)應當按照(zhao)約(yue)定對入庫倉儲物進行驗收(shou)。保管人(ren)驗收(shou)時發現入庫倉儲物與約(yue)定不符合的,應當及時通知存貨人(ren)。C正(zheng)確,保管人(ren)根據存貨人(ren)或者(zhe)倉單(dan)持有(you)人(ren)shuo)囊 螅 Φ蓖 yi)其(qi)檢查倉儲物或者(zhe)提(ti)取樣品。D正(zheng)確,儲存期(qi)間,因保管人(ren)保管不善造成(cheng)倉儲物毀損、滅失的,保管人(ren)應當承擔損害賠償責任。E錯誤,保管人(ren)對入庫倉儲物發現有(you)變質(zhi)或者(zhe)其(qi)他損壞(huai),危及其(qi)他倉儲物的安全和正(zheng)常(chang)保管的,應當催告存貨人(ren)或者(zhe)倉單(dan)持有(you)人(ren)作出必要的處(chu)置。因情(qing)況緊(jin)急(ji),保管人(ren)可以(yi)作出必要的處(chu)置,但事後應當將該情(qing)況及時通知存貨人(ren)或者(zhe)倉單(dan)持有(you)人(ren)。

3.【答案】BD

【解析(xi)】A錯誤,在(zai)城(cheng)市市區噪聲(sheng)敏感建築物集中區域內,禁止(zhi)夜間進行產生環境噪聲(sheng)污染(ran)的建築施工作業(ye),但搶(qiang)修、搶(qiang)險(xian)作業(ye)和因生產工藝上要求或者(zhe)特殊需要必須連續作業(ye)的除外。

B正(zheng)確,所謂(wei)噪聲(sheng)敏感建築物,是指醫院、學(xue)校、機(ji)關、科(ke)研單(dan)位、住宅等需要保持安靜的建築物。

C錯誤,建築施工過程中場界環境噪聲(sheng)不huai)貿 娑 吶歐畔拗怠=ㄖ└?】緇肪吃 sheng)排放限值,晝間70dB(A),夜間55dB(A)。

D正(zheng)確,《環境噪聲(sheng)污染(ran)防治法》規定,縣級(ji)以(yi)上人(ren)民政府(fu)環境保護行政主管部(bu)門和tui)淥肪吃 sheng)污染(ran)防治工作的監督管理部(bu)門、機(ji)構,有(you)權依據各自的職責對管轄範duan) 諗歐嘔肪吃 sheng)的單(dan)位進行現場檢查。

E錯誤,“晝間”是指6︰00至(zhi)22︰00之間的時段(duan);“夜間”是指22︰00至(zhi)次日(ri)6:00之間的時段(duan)。

環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師《項目(mu)kang)芾懟訪mei)日(ri)一(yi)練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】按照(zhao)成(cheng)本構成(cheng)要素劃分,( )包含在(zai)分部(bu)分項工程費、措(cuo)施項目(mu)費、其(qi)他項目(mu)費。

A.人(ren)工費、企業(ye)管理費和利潤

B.材料(liao)費、企業(ye)管理費和稅費

C.人(ren)工費、材料(liao)費、各種(zhong)規費

D.人(ren)工費、企業(ye)管理費和工傷保險(xian)費

2.【單(dan)選】在(zai)編制成(cheng)本支出計劃時,為避免可能發現個別工程量表中xin)誠金諶蕕墓?塘考撲閿you)較大(da)出入,使原來的成(cheng)本預算失實(shi),要在(zai)主要的分項工程中安排適shi)鋇 )。

A.預備費

B.措(cuo)施費

C.規費

D.不可預見費

3.【單(dan)選】建設工程項目(mu)施工成(cheng)本按構成(cheng)要素可分解為( )。

A.直(zhi)接費、間接費、利潤、稅金等

B.單(dan)位工程施工成(cheng)本jin) 植bu)kang)?淌└?cheng)本jin) 窒罟?淌└?cheng)本等

C.人(ren)工費、材料(liao)費、施工機(ji)具施工費、措(cuo)施項目(mu)費等

D.人(ren)工費、材料(liao)費、施工機(ji)具使用費、企業(ye)管理費等

查看答案解析(xi)

1.【答案】A

【解析(xi)】按照(zhao)成(cheng)本構成(cheng)要素劃分,建築安裝工程費由人(ren)工費、材料(liao)(包含工程設備)費、施工機(ji)具使用費、企業(ye)管理費、利潤、規費和稅金組成(cheng)。其(qi)中人(ren)工費、材料(liao)費、施工機(ji)具使用費、企業(ye)管理費和利潤包含在(zai)分部(bu)分項工程費、措(cuo)施項目(mu)費、其(qi)他項目(mu)費中。

2.【答案】D

【解析(xi)】在(zai)編制成(cheng)本支出計劃時,要在(zai)項目(mu)總體層(ceng)面上考慮(lv)總的預備費,也要在(zai)主要的分項工程中安排適shi)鋇牟豢稍?眩  庠zai)具體編制成(cheng)本計劃時,可能發現個別單(dan)位工程或工程量表中xin)誠金諶蕕墓?塘考撲閿you)較大(da)出入,偏離原來的成(cheng)本預算。因此,應在(zai)項目(mu)實(shi)施過程中對其(qi)盡(jin)可能地(di)采取一(yi)些措(cuo)施。即答案為D”

3.【答案】D

【解析(xi)】施工成(cheng)本可以(yi)按成(cheng)本構成(cheng)分解為人(ren)工費、材料(liao)費、施工機(ji)具使用費和tui)笠ye)管理費等。

2020環球網校一(yi)級(ji)建造師《工程經濟》每(mei)日(ri)一(yi)練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】ke)笠ye)財務報表是根據按照(zhao)會計準則確認和計量的( )交易和事項編制的。

A.計劃發生的

B.實(shi)際(ji)發生的

C.預計可能發生的

D.肯(ken)定將發生的

2.【jing)嘌 扛蓴峒譜莢虻墓娑  莆癖 磧Φ卑 )。

A.資產負債表和利潤表

B.現金流量表

C.所有(you)者(zhe)權益變動(dong)表

D.主要產品成(cheng)本表

E.相關報表附注

3.【單(dan)選】( )是對在(zai)資產負債表、利潤表、現金流量表和所有(you)者(zhe)權益變動(dong)表等報表中列示項目(mu)所作的進一(yi)步說(shuo)明,以(yi)yue)岸暈茨茉zai)這些報表中列示項目(mu)的說(shuo)明等。

A.資產負債表

B.利潤表

C.現金流量表

D.附注

查看答案解析(xi)

1. 【答案】B

【解析(xi)】ke)笠ye)應該依據實(shi)際(ji)發生的交易和事項,遵(zun)循《du)笠ye)會計準則》的所有(you)規定進行確認和計量,並在(zai)此基礎上編制財務報表。

2. 【答案】ABCE

【解析(xi)】財務報表由報表本身及其(qi)附注兩部(bu)分zhi)鉤cheng),附注是財務報表的有(you)機(ji)組成(cheng)部(bu)分。報表至(zhi)少(shao)應當包括︰資產負債表、利潤表、現金流量表、所有(you)者(zhe)權益(或股東權益)變動(dong)表。財務報表的這些組成(cheng)部(bu)分具有(you)同等的重要程度。

3. 【答案】D

【解析(xi)】附注是對在(zai)會計報表中列示項目(mu)所作的進一(yi)步說(shuo)明,以(yi)yue)岸暈茨茉zai)這些報表中列示項目(mu)的說(shuo)明等。

環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練(3月3日(ri))

專業(ye)科(ke)目(mu)

2020環球網校一(yi)級(ji)建造師《機(ji)電工程管理與實(shi)務》每(mei)日(ri)一(yi)練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】室內排水主管及水平干管,安裝結束後均應作通球試驗,通球球徑(jing)不小于排水管徑(jing)的( ),通球率達到100%為合格。

A.1/2

B.1/3

C.2/3

D.3/4

2.【單(dan)選】高層(ceng)建築管道(dao)對防噪聲(sheng)、防震(zhen)等要求較高,管道(dao)施工應采取必要的隔離、減震(zhen)或加設( )等措(cuo)施。

A.剛性連接

B.柔性連接

C.法蘭連接

D.承插連接

3.【jing)嘌 扛 ceng)建築雨水管可以(yi)用( )材料(liao)做成(cheng)。

A.塑(su)料(liao)管

B.鍍(du)鋅(xin)焊接鋼zhi)/p>

C.鍍(du)鋅(xin)無縫(feng)鋼zhi)/p>

D.球墨鑄鐵管

E.鑄鐵管

查看答案解析(xi)

1.【答案】C

【解析(xi)】ke)潘 艿dao)主立(li)管及水平干管安裝結束後均應作通球試驗,通球球徑(jing)不小于排水管徑(jing)的2/3,通球率必須達到100%。

2.【答案】B

【解析(xi)】高層(ceng)建築對防噪聲(sheng)、防振(zhen)等要求較高,但室內管道(dao)及設備種(zhong)類(lei)繁(fan)多、管線(xian)長、噪聲(sheng)源和震(zhen)源多,必須考慮(lv)管道(dao)的防震(zhen)、降(jiang)噪措(cuo)施,保證管道(dao)安裝牢固、坡度合理,並采取必要的減震(zhen)隔離或加設柔性連接等措(cuo)施。

3.【答案】BCD

【解析(xi)】高層(ceng)建築的雨水系統(tong)可用鍍(du)鋅(xin)焊接鋼zhi)埽   ceng)建築的雨水系統(tong)應采用鍍(du)鋅(xin)無縫(feng)鋼zhi)塴8 ceng)和tong)  ceng)建築的重力流雨水管道(dao)系統(tong)可采用球墨鑄鐵管。

環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師《公路工程管理與實(shi)務》每(mei)日(ri)一(yi)練及答案(3月3日(ri))

1.【jing)嘌 刻釷 gou)的形狀通常(chang)為( )。

A.圓(yuan)形

B.三角形

C.菱形

D.梯(ti)形

E.矩形

2.【jing)嘌 刻釷 gou)、管式滲溝(gou)和洞式滲溝(gou)均應設置( )。

A.排水層(ceng)(或管、洞)

B.反濾層(ceng)

C.透水層(ceng)

D.防凍層(ceng)

E.封閉層(ceng)

3.【單(dan)選】滲溝(gou)的作用是( )。

A.降(jiang)低地(di)下(xia)水位

B.排除邊(bian)溝(gou)水

C.減少(shao)冰凍cheng)畽/p>

D.連接排水溝(gou)與滲井

查看答案解析(xi)

1.【答案】DE

【解析(xi)】填石滲溝(gou)通常(chang)為矩形或梯(ti)形,在(zai)滲溝(gou)的底部(bu)和中間用較大(da)碎石或卵石(粒徑(jing)3~5cm)填築,在(zai)碎石或卵石的兩側和上部(bu),按一(yi)定比(bi)例分層(ceng)(層(ceng)厚約(yue)15cm),填較細顆(ke)粒的粒料(liao)(中砂(sha)、粗砂(sha)、礫石),作成(cheng)反濾層(ceng),逐層(ceng)的粒徑(jing)比(bi)例,由下(xia)至(zhi)上大(da)致按4︰1遞減。故選擇DE。

2.【答案】ABE

【解析(xi)】滲溝(gou)有(you)填石滲溝(gou)、管式滲溝(gou)和洞式滲溝(gou)三種(zhong)形式,三種(zhong)滲溝(gou)均應設置排水層(ceng)(或管、洞)、反濾層(ceng)和封閉層(ceng)。

3.【答案】A

【解析(xi)】為降(jiang)低地(di)下(xia)水位或攔(lan)截地(di)下(xia)水,可在(zai)地(di)面以(yi)下(xia)設置meng)gou)。

2020環球網校一(yi)級(ji)建造師《建築工程》每(mei)日(ri)一(yi)練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】kang)賾詵闌鵜藕頭闌鶇盎疽 蟺乃shuo)法,正(zheng)確的是( )。

A.疏(shu)散出口的門應采用甲級(ji)防火門

B.甲級(ji)防火門耐火極限為1.2h

C.防火門應為向疏(shu)散方向開啟的推(tui)拉門

D.設在(zai)變形縫(feng)處(chu)附近的防火門,應設在(zai)樓層(ceng)數較多的一(yi)側

2.【jing)嘌 抗(kang)賾諫?  xia)列說(shuo)法正(zheng)確的是( )。

A.散水的mu)磯扔Ω萃寥佬災zhi)、氣候(hou)條件、建築物的高度和屋面排水形式確定,宜為600~1000mm

B.散水的坡度可為3%~5%

C.散水與外牆之間宜設縫(feng),縫(feng)寬可為40~50mm,縫(feng)內應填彈(dan)性膨脹防水材料(liao)

D.當采用無組織排水時,散水的mu)磯瓤砂(sha)撮dan)口線(xian)放出200~300mm

E.當散水采用mei)hun)凝土時,宜按20~30m間距設置meng)燜suo)縫(feng)

3.【jing)嘌 抗(kang)賾謐笆巫靶薰乖轂匭虢餼齙奈侍饉shuo)法正(zheng)確的有(you)( )。

A.裝修層(ceng)的厚度與分層(ceng)、均勻與平整;

B.與建築主體結構gou)氖芰 臀wen)度變化相一(yi)致;

C.為人(ren)提(ti)供良(liang)好的建築物理環境、生態環境;

D.防火、防水、防潮、防空氣滲透和防腐處(chu)理等問題。

E.全部(bu)使用不燃材料(liao)

查看答案解析(xi)

1.【答案】D

【解析(xi)】疏(shu)散出口的門應采用乙級(ji)防火門,且門必須向外開,並不應設置門檻,故A錯。防火門、防火窗應劃分為甲、乙、丙三級(ji),其(qi)耐火極限︰甲級(ji)應為1.5h;乙級(ji)應為1.0h;丙級(ji)應為0.5h,故B錯。防火門應為向疏(shu)散方向開啟的平開門,並在(zai)關閉後應能從其(qi)內外兩側手(shou)動(dong)啟動(dong),故C錯。設在(zai)變形縫(feng)處(chu)附近的防火門,應設在(zai)樓層(ceng)數較多的一(yi)側,且門開啟後門扇不應跨越變形縫(feng),故D正(zheng)確。

2.【答案】ABDE

【解析(xi)】散水與外牆之間宜設縫(feng),縫(feng)寬可為20~30m,縫(feng)內應填彈(dan)性膨脹防水材料(liao),C錯誤。

3.【答案】ABCD

【解析(xi)】裝飾裝修構造設計即建築細部(bu)設計。不同的裝飾裝修構造將在(zai)一(yi)定程度上改變建築外觀(guan),因此裝修構造必須解決︰(1)與建築主體的附著;(2)裝修層(ceng)的厚度與分層(ceng)、均勻與平整;(3)與建築主體結構gou)氖芰 臀wen)度變化相一(yi)致;(4)為人(ren)提(ti)供良(liang)好的建築物理環境、生態環境、室內無污染(ran)環境、色彩(cai)無障礙環境;(5)防火、防水、防潮、防空氣滲透和防腐處(chu)理等問題。

2020環球網校一(yi)級(ji)建造師《市政公用工程管理與實(shi)務》每(mei)日(ri)一(yi)練及答案(3月3日(ri))

1.【jing)嘌 肯(ken)紙礁紙jin)混(hun)凝土預應力箱梁模板支架(jia)剛度驗算時,在(zai)冬期(qi)施工的荷(he)載(zai)組合包括( )。

A.模板、支架(jia)自重

B.現澆箱梁自重

C.施工人(ren)員、堆放施工材料(liao)荷(he)載(zai)

D.風雪荷(he)載(zai)

E.傾倒混(hun)凝土時產生的水平沖擊荷(he)載(zai)

2.【jing)嘌 考撲闈帕憾仗tai)側模強度時采用的荷(he)載(zai)有(you)( )。

A.新澆築鋼筋(jin)混(hun)凝土自重

B.振(zhen)搗(dao)混(hun)凝土時的荷(he)載(zai)

C.新澆築混(hun)凝土對yuan)嗄5難ya)力

D.施工機(ji)具荷(he)載(zai)

E.傾倒混(hun)凝土是產生的水平沖擊荷(he)載(zai)

3.【單(dan)選】ken)鋁泄賾諛0濉 ?jia)拆除的說(shuo)法,不正(zheng)確的是( )。

A.非承重側模應在(zai)混(hun)凝土強度能保證結構稜(ling)角不損壞(huai)時方可拆除

B.芯模和預留孔道(dao)內模應在(zai)混(hun)凝土抗(kang)壓(ya)強度能保證結構表面不發生塌陷和裂縫(feng)時方可sha)緯/p>

C.預應力混(hun)凝土結構gou)牟嗄Sυzai)預應力張(zhang)拉前(qian)拆除

D.預應力混(hun)凝土結構gou)牡啄Sυzai)預應力張(zhang)拉前(qian)拆除

查看答案解析(xi)

1.【答案】ABD

【解析(xi)】參見表1K412012
環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練及答案免費下(xia)載(zai)(3月3日(ri))

故答案選ABD。

2.【答案】CE

【解析(xi)】
環球網校2020年一(yi)級(ji)建造師每(mei)日(ri)一(yi)練及答案免費下(xia)載(zai)(3月3日(ri))

3.【答案】D

【解析(xi)】模板、支架(jia)和拱架(jia)拆除應符合下(xia)列規定︰

(1)非承重側模應在(zai)混(hun)凝土強度能保證結構稜(ling)角不損壞(huai)時方可拆除,混(hun)凝土強度宜為2.5MPa及以(yi)上。

(2)芯模和預留孔道(dao)內模應在(zai)混(hun)凝土抗(kang)壓(ya)強度能保證結構表面不發生塌陷和裂縫(feng)時,方可sha)緯觥/p>

(3)鋼筋(jin)混(hun)凝土結構gou)某兄嗇0濉 ?jia),應在(zai)混(hun)凝土強度能承受其(qi)自重荷(he)載(zai)及其(qi)他可能的疊加荷(he)載(zai)時,方可拆除。

(4)預應力混(hun)凝土結構gou)牟嗄Sυzai)預應力張(zhang)拉前(qian)拆除;底模應在(zai)結構建立(li)預應力後拆除。

2020環球網校一(yi)級(ji)建造師《水利工程》每(mei)日(ri)一(yi)練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】瀝青混(hun)凝土面板壩的瀝青在(zai)泵送(song)、拌合、噴(pen)射(she)、澆築和壓(ya)實(shi)過程中對其(qi)( )應加以(yi)控制。

A.壓(ya)實(shi)度

B.含水率

C.運動(dong)黏度值

D.相對密(mi)度

2.【單(dan)選】面板接縫(feng)中,銅止(zhi)水帶的連接宜采用對縫(feng)焊接或搭接焊接,焊縫(feng)處(chu)的mu)kang)拉強度不應小于母材mu)kang)拉強度的( )。

A.70%

B.80%

C.90%

D.100%

3.【jing)嘌 棵姘宥咽 踴hun)凝土面板的養護方法包括( )。

A.保溫(wen)

B.保濕

C.光照(zhao)

D.浸(jin)水

E.高溫(wen)處(chu)理

查看答案解析(xi)

1.【答案】C

【解析(xi)】瀝青在(zai)泵送(song)、拌合、噴(pen)射(she)、澆築和壓(ya)實(shi)過程中對其(qi)運動(dong)黏度值應加以(yi)控制。

2.【答案】A

【解析(xi)】銅止(zhi)水帶的連接宜采用對縫(feng)焊接或搭接焊接,焊縫(feng)處(chu)的mu)kang)拉強度不應小于母材mu)kang)拉強度的70%。

3.【答案】AB

【解析(xi)】養護是避免發生裂縫(feng)的重要措(cuo)施。面板的養護包括保溫(wen)、保濕兩項內容。

相關推(tui)薦︰以(yi)下(xia)內容是2020年一(yi)級(ji)建造師各科(ke)2月的每(mei)日(ri)一(yi)練匯總,有(you)需要的mu)忌梢yi)點擊查看。

公共bu)ke)目(mu)︰《項目(mu)kang)芾懟/a>、www.5170.com【即存即送】www.5647.com《工程經濟》《工程法規》

專業(ye)科(ke)目(mu)︰《建築工程》《機(ji)電工程》《市政工程》《公路工程》《水利工程》

分享到︰ 編輯︰hao)伺/span>

www.1294d.com【实力雄厚】www.0120.com

www.1294d.com【实力雄厚】www.0120.com

綁定手(shou)機(ji)號(hao)

應《中華(hua)人(ren)民共和國(guo)網絡安全法》加強實(shi)名認證機(ji)制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩cheng)qing)您(nin)綁定手(shou)機(ji)號(hao).

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約(yue)成(cheng)功

本直(zhi)播為付費學(xue)員的直(zhi)播課wei)/p>

請(qing)您(nin)購買課程後再預約(yue)

環球網校移動(dong)課堂APP 直(zhi)播、听課。職達未來!

安卓(zhuo)版(ban)

下(xia)載(zai)

iPhone版(ban)

下(xia)載(zai)
環球小過-環球網校官(guan)方微信(xin)服務平台(tai)

刷(shua)題看課 APP下(xia)載(zai)

免費直(zhi)播 一(yi)鍵(jian)購課

代報名等人(ren)工服務

返回頂部(bu)
www.1294d.com【实力雄厚】www.0120.com | 下一页