當前(qian)位置︰ 首頁 > 一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi) > 一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)考試(shi)題庫(ku) > www.796xj.cc【周周彩金】www.4849.com一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)每日(ri)一練 > 環球網校2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)每日(ri)一練及答案免費(fei)下(xia)載(zai)(3月6日(ri))

www.hc06.cc【逢八就送】www.5655.cc

發布(bu)時間︰2020年03月30日(ri) 09:02:19 來(lai)源︰環球網校 點擊(ji)量︰

一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)報(bao)名、考試(shi)、查分時間 免費(fei)xun)絛盤嶁/b>

地區

獲(huo)取驗證 立即預約

請填寫(xie)圖片(pian)驗證碼後獲(huo)取短信驗證碼

看不清(qing)楚,換hui)磐計pian)

免費(fei)獲(huo)取短信驗證碼

【摘要】2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)考試(shi)定(ding)于10月24日(ri)、25日(ri)舉(ju)行(xing),想要參加2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)考試(shi)的(de)考生,可以提前(qian)備考了。環球網校小編(bian)為幫助(zhu)考生備考,整理(li)了“環球網校2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)每日(ri)一練及答案免費(fei)下(xia)載(zai)(3月6日(ri))”幫助(zhu)考生復習測驗。

相關推(tui)薦︰環球網校2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)每日(ri)一練及答案免費(fei)下(xia)載(zai)

環球網校2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)《造(zao)價管理(li)》每日(ri)一練及答案(3月6日(ri))

1.【單選】合(he)同的(de)訂立需(xu)要經過要約和承諾兩個階段,按照我國《合(he)同法》規定(ding),要約和承諾的(de)生效是指( )。

A.要約到達受要約人(ren)、承諾通知發出

B.要約通知發出、承諾通知發出

C.要約通知發出、承諾通知到達要約人(ren)

D.要約到達受要約人(ren)、承諾通知到達要約人(ren)

2.【單選】根(gen)據《合(he)同法》,下(xia)列變更(geng)中屬于新要約的(de)是( )的(de)變更(geng)。

A.要約確認(ren)方(fang)式

B.合(he)同文件(jian)寄送方(fang)式

C.合(he)同履行(xing)地點

D.承諾生效地點

3.【單選】根(gen)據《合(he)同法》,執行(xing)政府指導價的(de)合(he)同,當事人(ren)一方(fang)逾期交付(fu)標的(de)物的(de),則( )。

A.無(wu)論(lun)價格升(sheng)降,均按新價格執行(xing)

B.遇價格上漲時bao) 湊招錄鄹裰蔥xing)

C.無(wu)論(lun)價格升(sheng)降,均按原(yuan)價格執行(xing)

D.遇價格上漲時bao) 湊趙(zhao)yuan)價格執行(xing)

查看答案解(jie)析

1. 【答案】D

【解(jie)析】按照我國《合(he)同法》規定(ding),要約和承諾的(de)生效是指要約到達受要約人(ren)、承諾通知到達要約人(ren)。

2. 【答案】C

【解(jie)析】有關合(he)同標的(de)、數(shu)量、質量、價款或者報(bao)酬(chou)、履行(xing)期限、履行(xing)地點和方(fang)式、違約責任和解(jie)決爭(zheng)議方(fang)法等的(de)變更(geng),是對要約內(na)容的(de)實質性(xing)變更(geng)。受要約人(ren)對要約的(de)內(na)容作出實質性(xing)變更(geng)的(de),為新要約。

3. 【答案】D

【解(jie)析】《合(he)同法》規定(ding),執行(xing)政府定(ding)價或政府指導價的(de),在合(he)同約ji) de)交付(fu)期限內(na)政府價格調整時bao) 湊戰桓fu)時的(de)價格計價。逾期交付(fu)標的(de)物的(de),遇價格上漲時bao) 湊趙(zhao)yuan)價格執行(xing);價格下(xia)降時bao) 湊招錄鄹裰蔥xing)。逾期提取標的(de)物或者逾期付(fu)款的(de),遇價格上漲時bao) 湊招錄鄹裰蔥xing);價格下(xia)降時bao) 湊趙(zhao)yuan)價格執行(xing)。

環球網校2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)《工(gong)程計價》每日(ri)一練及答案(3月6日(ri))

1.【多選】為了便(bian)于措(cuo)施項目(mu)費(fei)的(de)確定(ding)和調整,通常采用分部分項工(gong)程量清(qing)單方(fang)式編(bian)制pin)拇cuo)施項目(mu)有( )。

A.腳手架(jia)工(gong)程

B.垂直運輸工(gong)程

C.二(er)次搬運工(gong)程

D.已完工(gong)程及設備保(bao)護

E.施工(gong)排水降水

2.【單選】針對總價措(cuo)施項目(mu)清(qing)單的(de)編(bian)制,下(xia)列說法中不hui)返de)是( )。

A.“計算基礎”中安全文明施工(gong)費(fei)可為“定(ding)額(e)基價”、“定(ding)額(e)人(ren)工(gong)費(fei)”或“定(ding)額(e)人(ren)工(gong)費(fei)+定(ding)額(e)施工(gong)機具(ju)使用費(fei)”

B.“計算基礎”中除(chu)安全文明施工(gong)費(fei)之(zhi)外(wai)的(de)其他項目(mu)應為“定(ding)額(e)人(ren)工(gong)費(fei)”

C.按施工(gong)方(fang)案計算的(de)措(cuo)施費(fei),可只填“金額(e)”數(shu)值,不填“計算基礎”和“費(fei)率”

D.按施工(gong)方(fang)案計算的(de)措(cuo)施費(fei),應在備注欄說明施工(gong)方(fang)案出處或計算方(fang)法

3.【單選】在編(bian)制招標工(gong)程量清(qing)單時bao) ?邪bao)服務費(fei)計價表中xing)枰 燒斜耆ren)填寫(xie)的(de)是( )。

A.項目(mu)價值和計算基礎

B.項目(mu)名稱和項目(mu)價值

C.項目(mu)名稱和服務內(na)容

D.計算基礎和費(fei)率

查看答案解(jie)析

1.【答案】ABE

【解(jie)析】措(cuo)施項目(mu)中可以計算工(gong)程量的(de)項目(mu)清(qing)單宜采用分部分項工(gong)程量清(qing)單的(de)方(fang)式編(bian)制。包(bao)括腳手架(jia)工(gong)程,混凝土(tu)模板及支架(jia)(撐),垂直運輸、超高施工(gong)增加,大型(xing)機械設備進出場(chang)及安拆,施工(gong)排水、降水等。

2.【答案】B

【解(jie)析】B其他項目(mu)可為“定(ding)額(e)人(ren)工(gong)費(fei)”或“定(ding)額(e)人(ren)工(gong)費(fei)+定(ding)額(e)施工(gong)機具(ju)使用費(fei)”,故B選項不hui)貳/p>

3.【答案】C

【解(jie)析】項目(mu)名稱、服務內(na)容由招標人(ren)填寫(xie);編(bian)制招標控(kong)制價時bao) fei)率及金額(e)由招標人(ren)按有關計價規定(ding)確定(ding);投標時bao) fei)率及金額(e)由投標人(ren)自(zi)主報(bao)價,計人(ren)投標總價中。

環球網校2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)《安裝工(gong)程》每日(ri)一練及答案(3月6日(ri))

1.【單選】具(ju)有結構緊湊、體積小、質量輕,驅動(dong)力(li)矩小,操作簡單,密封性(xing)能好(hao)的(de)特(te)點,易實現(xian)快速啟閉,不僅適shi)糜諞話愎gong)作介質,而且還適shi)糜詮gong)作條件(jian)惡劣介質的(de)閥(fa)門(men)為( )。

A.蝶閥(fa)

B.旋塞(sai)閥(fa)

C.球閥(fa)

D.節(jie)流閥(fa)

2.【單選】閥(fa)門(men)的(de)種(zhong)類很多,按其動(dong)作特(te)點劃分,不屬于自(zi)動(dong)閥(fa)門(men)的(de)為( )。

A.止(zhi)回閥(fa)

B.疏水閥(fa)

C.節(jie)流閥(fa)

D.浮球閥(fa)

3.【多選】蝶閥(fa)廣泛應用于石(shi)油、化工(gong)、煤氣、水處理(li)等領域,其結構和使用特(te)點有( )。

A.結構較復雜、體積較大

B.可快速啟閉、操作簡單

C.具(ju)有較好(hao)的(de)流量控(kong)制特(te)性(xing)

D.適合(he)安裝在大口徑管道上

查看答案解(jie)析

1.

【答案】C

【解(jie)析】本題考查球閥(fa)的(de)特(te)點。球閥(fa)具(ju)有結構緊湊、密封性(xing)能好(hao)、結構簡單、體積較小、重量輕、材料耗用meng)佟 滄俺嘰縲 ?dong)力(li)矩小、操作簡便(bian)、易實現(xian)快速啟閉和維修方(fang)便(bian)等特(te)點。選用特(te)點︰適shi)糜謁 ?rong)劑、酸和天(tian)然氣等一般工(gong)作介質,而且還適shi)糜詮gong)作條件(jian)惡劣的(de)介質,如氧氣、過氧化氫、甲烷和乙烯等,且特(te)別適shi)糜諍 xian)維、微小固體顆料等介質。故C選項正確。

2.

【答案】C

【解(jie)析】本題考查驅動(dong)閥(fa)門(men)與自(zi)動(dong)閥(fa)門(men)的(de)區分。閥(fa)門(men)按其動(dong)作特(te)點分為兩大類,驅動(dong)閥(fa)門(men)和自(zi)動(dong)閥(fa)門(men)。

驅動(dong)閥(fa)門(men):截止(zhi)閥(fa)、節(jie)流閥(fa)(針型(xing)閥(fa))、閘閥(fa)、旋塞(sai)閥(fa)等。

自(zi)動(dong)閥(fa)門(men):止(zhi)回閥(fa)(逆止(zhi)閥(fa)、單流閥(fa))、安全閥(fa)、浮球閥(fa)、減壓閥(fa)、跑風閥(fa)和疏水器(qi)等。

故C選項正確。

3.

【答案】BCD

【解(jie)析】本題考查蝶閥(fa)的(de)特(te)點。蝶閥(fa)結構簡單、體積小、重量輕,只由少數(shu)幾個零件(jian)組成。而且只需(xu)旋轉90°即可快速啟閉,操作簡單,同時具(ju)有良(liang)好(hao)的(de)流體控(kong)制特(te)性(xing)。適合(he)安裝在大口徑管道上。故BCD選項正確。

環球網校2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)《土(tu)建工(gong)程》每日(ri)一練及答案(3月6日(ri))

1.【單選】( )適合(he)開間進深(shen)較小、房間面積小、多層或低層的(de)建築。

A.磚木(mu)結構

B.磚混結構

C.鋼(gang)結構

D.鋼(gang)筋混凝土(tu)結構

2.【單選】在二(er)層樓板的(de)影劇院,建築高度為26m,該建築屬于( )。

A.低層建築

B.多層建築

C.中高層建築

D.高層建築

3.【單選】力(li)求節(jie)省鋼(gang)材且截面最小的(de)大型(xing)結構應采用( )。

A.鋼(gang)結構

B.型(xing)鋼(gang)混凝土(tu)結構

C.鋼(gang)筋混凝土(tu)結構

D.混合(he)結構

查看答案解(jie)析

1.【答案】B

【解(jie)析】磚混結構是指建築物中豎向承重結構的(de)牆、柱等采用磚或者砌(qi)塊砌(qi)築,橫向承重的(de)梁、樓板、屋(wu)面板等采用鋼(gang)筋混凝土(tu)結構。磚混結構是以小部分鋼(gang)筋混凝土(tu)liang)按蟛糠腫├匠兄氐de)結構,適合(he)開間進深(shen)較小、房間面積小、多層或低層的(de)建築。

2.【答案】D

【解(jie)析】除(chu)住宅建築之(zhi)外(wai)的(de)民(min)用建築高度不大于24m者為單層或多層建築,大于24m者為高層建築(不包(bao)括建築高度大于24m的(de)單層公共建築)。

3.【答案】B

【解(jie)析】型(xing)鋼(gang)混凝土(tu)組合(he)結構︰是qian)研xing)鋼(gang)埋入鋼(gang)筋混凝土(tu)中的(de)一種(zhong)獨立的(de)結構形wen)健Pxing)鋼(gang)、鋼(gang)筋、混凝土(tu)三者結合(he)使型(xing)鋼(gang)混凝土(tu)結構具(ju)備了比傳統的(de)鋼(gang)筋混凝土(tu)結構承xing)zai)力(li)大、剛度大、抗震性(xing)能好(hao)的(de)優點。與鋼(gang)結構相比,具(ju)有防火性(xing)能好(hao),結構局(ju)部和整體穩定(ding)性(xing)好(hao),節(jie)省鋼(gang)材的(de)優點。型(xing)鋼(gang)混凝土(tu)組合(he)結構應用于大型(xing)結構中,力(li)求截面最小化,承xing)zai)力(li)最大,可節(jie)約空間,但是造(zao)價比較高。

以上內(na)容是環球網校一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)考試(shi)頻(pin)道為您整理(li)的(de)"環球網校2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)每日(ri)一練及答案免費(fei)下(xia)載(zai)(3月6日(ri))",希望對大家備考2020年一級(ji)造(zao)價工(gong)程師(shi)考試(shi)有所(suo)幫助(zhu)。

分享到︰ 編(bian)輯︰zhujie

www.hc06.cc【逢八就送】www.5655.cc

www.hc06.cc【逢八就送】www.5655.cc

綁定(ding)手機號

應《中華(hua)人(ren)民(min)共和國網絡安全法》加強實名認(ren)xian)?埔 同時為更(geng)加全面的(de)體驗產品服務,煩請您綁定(ding)手機號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成功

本ju)輩? fu)費(fei)學員的(de)直播課節(jie)

請您購買課程後再預約

返回頂部
www.hc06.cc【逢八就送】www.5655.cc | 下一页