當前(qian)位置︰ 首頁 > 一級建造師 > 一級建造師考試題(ti)庫 > 一級建造師每日一練 > 環球網校2020年一級建造師每日一練及(ji)an)鳶該夥嚴略3月7日)

www.557.com【逢八就送】www.3a.com

發布時間(jian)︰2020年03月30日 05:42:00 來(lai)源︰環球網校 點(dian)擊(ji)量︰

一級建造師報名、考試、查分(fen)時間(jian) 免費短信(xin)提醒

地區

獲取驗證(zheng) 立即預約

請填寫圖片驗證(zheng)碼後獲取短信(xin)驗證(zheng)碼

www.6630.net【即存即送】www.p533.cc看不(bu)清楚,換(huan)張圖片

免費獲取短信(xin)驗證(zheng)碼

【摘要】2020年一級建造師考試已經(jing)開始備(bei)考,環球網校小編(bian)將按(an)時bei)020一級建造師每日一練。2020年一級建造師每日一練(3月7日)已經(jing)發布,以下題(ti)目(mu)均為考生(sheng)易(yi)錯(cuo)題(ti),大(da)家可以通過以下題(ti)目(mu)鞏固(gu)知識、查漏補缺。

相(xiang)關推薦︰環球網校2020年一級建造師每日一練及(ji)an)鳶該夥嚴略/a>

環球網校2020年一級建造師每日一練(3月7日)

公共科目(mu)

環球網校2020年一級建造師《工(gong)程法規》每日一練及(ji)an)鳶3月7日)

1.【jing)dan)選】關于委托(tuo)代理(li)的(de)說(shuo)法,正確的(de)是( )。

A.委托(tuo)代理(li)授權必須采用書面形式

B.數人為同一事項的(de)代理(li)人,若(ruo)無特別約定(ding),應當分(fen)別行使代理(li)權

C.代理(li)人明知代理(li)事項違法仍然實(shi)施代理(li)行為,應與被代理(li)人承擔連帶責(ze)任

D.被代理(li)人明知代理(li)人shuo)拇li)行為違法未作反對表示,應由被代理(li)人shuo)dan)獨承擔責(ze)任

2.【jing)dan)選】關于物權特征的(de)說(shuo)法,正確的(de)是( )。

A.物權是一種支配權,需要義務人shuo)男形  he)

B.物權是一種財(cai)產權,直接體現為財(cai)產利益(yi)的(de)權利

C.物權是一種相(xiang)對權,用以對抗gu)囟ding)的(de)相(xiang)對人

D.物權是不(bu)具有xin)潘xing)的(de)權利,同一物上可以存在幾個物權

3.【jing)dan)選】下列物權中(zhong),不(bu)屬于用益(yi)物權的(de)是( )。

A.土地所有權

B.土地承包(bao)經(jing)營權

C.建設用地使用權

D.地役權

查看答案解析

1.【答案】C

【解析】A錯(cuo)誤,委托(tuo)代理(li)可以采用書面形式,也可以采用口(kou)頭形式。委托(tuo)代理(li)授權采用書面形式的(de),授權委托(tuo)書應當載明代理(li)人shuo)男彰蛘咼chen)、代理(li)事項、權限和期間(jian),並由被代理(li)人簽名或者蓋(gai)章(zhang)。

B錯(cuo)誤,數人為同一代理(li)事項的(de)代理(li)人shuo)模 Φ憊餐 惺勾li)權,但(dan)是當事人另有xing)級ding)的(de)除外(wai)。

C正確,D錯(cuo)誤,代理(li)人知道或者應當知道lai)li)事項違法仍然實(shi)施代理(li)行為,或者被代理(li)人知道或者應當知道lai)li)人shuo)拇li)行為違法未作反對表示jing)模 淮li)人和代理(li)人應當承擔連帶責(ze)任。

2.【答案】B

【解析】物權,是指權利人依法對特定(ding)的(de)物享有直接支配和排他的(de)權利,包(bao)括所有權、用益(yi)物權和擔保(bao)物權。物權具有以下特征︰(1)物權是支配權。物權是權利人直接支配的(de)權利,即物權人可以依自己的(de)意志就標的(de)物直接行使權利,無須他人shuo)囊饉薊蛞邐袢說(shuo)男形﹦槿搿2)物權是絕對權。物權的(de)權利人可以對抗一切不(bu)特定(ding)的(de)人。物權的(de)權利人是特定(ding)的(de),義務人是不(bu)特定(ding)的(de),且義務內(na)容是不(bu)作為,即只(zhi)要不(bu)侵犯物權人行使權利就履行義務。(3)物權是財(cai)產權。物權是一種具有物質(zhi)內(na)容的(de)、直接體現為財(cai)產利益(yi)的(de)權利。財(cai)產利益(yi)包(bao)括對物的(de)利用、物的(de)歸(gui)屬和就物的(de)價(jia)值設立的(de)擔保(bao)。(4)物權具有xin)潘xing)。物權人有權排除他人對于他行使物權的(de)干涉。而(er)且同一物上不(bu)許有內(na)容不(bu)相(xiang)容的(de)物權並存,即“一物一權”。

3.【答案】A

【解析】用益(yi)物權是權利人對他人所有的(de)不(bu)動產或者動產,依法享有佔有、使用和收(shou)益(yi)的(de)權利。用益(yi)物權包(bao)括土地承包(bao)經(jing)營權、建設用地使用權、宅基地使用權和地役權。不(bu)包(bao)括土地所有權。

環球網校2020年一級建造師《項目(mu)管理(li)》每日一練及(ji)an)鳶3月7日)

1.【jing)dan)選】成(cheng)本jing)目(mu)?菩枰﹦惺shi)際成(cheng)本情況與成(cheng)本計劃的(de)比較,其中(zhong)實(shi)際成(cheng)本情況是通過( )反cong)ying)的(de)。

A.工(gong)程變更文件

B.進度(du)報告

C.施工(gong)組織設計

D.分(fen)zhi)bao)合(he)同

2.【jing)dan)選】在項目(mu)成(cheng)本jing)男緯cheng)過程中(zhong),通過成(cheng)本控制主(zhu)要是對生(sheng)產經(jing)營( )進行指導、監督、檢查和調(diao)整。

A.所消耗的(de)人力、物資資源和費用開支

B.所消耗的(de)人力、物資資源和費用計劃

C.已經(jing)發生(sheng)的(de)偏差(cha)的(de)及(ji)時糾正

D.將要發生(sheng)的(de)偏差(cha)的(de)及(ji)時糾正

3.【jing)dan)選】成(cheng)本控制要以( )為依據(ju),圍(wei)繞降低工(gong)程成(cheng)本這個目(mu)標,從(cong)預算收(shou)入和實(shi)際成(cheng)本兩方面,研究節約成(cheng)本、增(zeng)加收(shou)益(yi)的(de)有效途徑,以求獲得最大(da)的(de)經(jing)濟效益(yi)。

A.施工(gong)成(cheng)本計劃

B.合(he)同

C.進度(du)報告

D.工(gong)程變更

查看答案解析

1.【答案】B

【解析】進度(du)報告提供了對應時間(jian)節點(dian)的(de)工(gong)程實(shi)際完成(cheng)量,工(gong)程成(cheng)本實(shi)際支出情況等重要信(xin)息。成(cheng)本控制工(gong)作正是通過實(shi)際情況與成(cheng)本計劃相(xiang)比較,找出二者之間(jian)的(de)差(cha)別。

2.【答案】A

【解析】成(cheng)本控制是在項目(mu)成(cheng)本jing)男緯cheng)過程中(zhong),對生(sheng)產經(jing)營所消耗的(de)人力資源、物資資源和費用開支進行指導、監督、檢查和調(diao)整。

3.【答案】B

【解析】成(cheng)本控制要以合(he)同為依據(ju),圍(wei)繞降低工(gong)程成(cheng)本這個目(mu)標,從(cong)預算收(shou)入和實(shi)際成(cheng)本兩方面,研究節約成(cheng)本、增(zeng)加收(shou)益(yi)的(de)有效途徑,以求獲得最大(da)的(de)經(jing)濟效益(yi)。

2020環球網校一級建造師《工(gong)程經(jing)濟》每日一練及(ji)an)鳶3月7日)

1.【多選】企業(ye)現金流量表中(zhong),屬于經(jing)營活(huo)動產生(sheng)的(de)現金流量有( )。

A.收(shou)回投資收(shou)到的(de)現金

B.吸收(shou)投資收(shou)到的(de)現金

C.收(shou)到的(de)稅費返還

D.購買商品(pin)支付的(de)現金

E.償還債務支付的(de)現金

2.【多選】經(jing)營活(huo)動流入的(de)現金主(zhu)要包(bao)括( )。

A.承包(bao)工(gong)程、銷售商品(pin)、提供勞(lao)務收(shou)到的(de)現金

B.吸收(shou)投資所收(shou)到的(de)現金

C.取得借款所收(shou)到的(de)現金

D.收(shou)到的(de)其他與籌資活(huo)動有關的(de)現金

E.收(shou)到的(de)其他與經(jing)營活(huo)動有關的(de)現金

3.【多選】下列現金流量中(zhong),屬于投資活(huo)動產生(sheng)的(de)現金流量有( )。

A.取得投資收(shou)益(yi)收(shou)到的(de)現金

B.出售固(gu)定(ding)資shi)shou)到的(de)現金

C.分(fen)配股利所支付的(de)現金

D.購買固(gu)定(ding)資shi)?兜de)現金

E.收(shou)到返還的(de)所得稅ba)玫降de)現金

查看答案解析

1. 【答案】CD

【解析】A屬于投資活(huo)動產生(sheng)的(de)現金流量;B、E屬于籌資活(huo)動產生(sheng)的(de)現金流量;CD屬于經(jing)營活(huo)動產生(sheng)的(de)現金流量。

2. 【答案】AE

【解析】經(jing)營活(huo)動的(de)現金流量主(zhu)要包(bao)括︰

1.銷售商品(pin)、提供勞(lao)務收(shou)到的(de)現金;

2.收(shou)到的(de)稅費返還;

3.收(shou)到其他與經(jing)營活(huo)動有關的(de)現金;

4.購買商品(pin)、接受(shou)勞(lao)務支付的(de)現金;

5.支付給(gei)職(zhi)工(gong)以及(ji)為職(zhi)工(gong)支付的(de)現金;

6.支付的(de)各項稅費;

7.支付其他與經(jing)營活(huo)動有關的(de)現金。

3. 【答案】ABD

【解析】投資活(huo)動是指企業(ye)長期資shi)de)購建和不(bu)包(bao)括在現金等價(jia)物範圍(wei)的(de)投資及(ji)其處置mei)huo)動。投資活(huo)動產生(sheng)的(de)現金流量包(bao)括︰

1.收(shou)回投資收(shou)到的(de)現金;

2.取得投資收(shou)益(yi)收(shou)到的(de)現金;

3.處置固(gu)定(ding)資shi)??巫什(shi)推淥?謐什(shi)shou)回的(de)現金淨(jing)額;

4.處置子公司及(ji)其他營業(ye)單(dan)位收(shou)到的(de)現金淨(jing)額;

5.收(shou)到其他與投資活(huo)動有關的(de)現金;

6.購建固(gu)定(ding)資shi)??巫什(shi)推淥?謐什(shi)?兜de)現金;

7.投資支付的(de)現金;

8.取得子公司及(ji)其他營業(ye)單(dan)位支付的(de)現金淨(jing)額;

9.支付其他與投資活(huo)動有關的(de)現金。

環球網校2020年一級建造師每日一練(3月7日)

專業(ye)科目(mu)

2020環球網校一級建造師《機電(dian)工(gong)程管理(li)與實(shi)務》每日一練及(ji)an)鳶3月7日)

1.【jing)dan)選】鍍鋅鋼zhi)逯譜鞣綣苤zhong),不(bu)得采用( )。

A.法蘭連接

B.焊接連接

C.咬口(kou)連接

D.鉚釘(ding)連接

2.【jing)dan)選】不(bu)銹鋼zhi)宸綣苤譜髦zhong),錯(cuo)誤的(de)是( )。

A.連接法蘭用鍍鋅角鋼

B.法蘭與風管內(na)側滿焊

C.法蘭與風管外(wai)側點(dian)焊

D.點(dian)焊間(jian)距不(bu)大(da)于150mm

3.【jing)dan)選】工(gong)作壓力大(da)于1000Pa的(de)調(diao)節風閥,生(sheng)產廠應提供在( )下能自由開關的(de)試驗

A.1.15倍工(gong)作壓力

B.1.25倍工(gong)作壓力

C.1.5倍工(gong)作壓力

D.2.0倍工(gong)作壓力

查看答案解析

1.【答案】B

【解析】鍍鋅鋼zhi)寮ji)含有各類復合(he)保(bao)護層(ceng)的(de)鋼zhi)逵Σ捎靡?kou)連接或鉚接,不(bu)得采用焊接連接。

2.【答案】A

【解析】不(bu)銹鋼zhi)宸綣苤譜/p>

(1)不(bu)銹鋼zhi)宸綣芊 疾捎貌bu)銹鋼材質(zhi),法蘭與風管采用內(na)側滿焊、外(wai)側點(dian)焊的(de)形式。加固(gu)法蘭采用兩側點(dian)焊的(de)形式與風管固(gu)定(ding),點(dian)焊的(de)間(jian)距不(bu)大(da)于150mm。

(2)鉚釘(ding)連接時鉚釘(ding)材料(liao)與風管材質(zhi)相(xiang)同,防止產生(sheng)電(dian)化(hua)學(xue)腐蝕(shi)。

3.【答案】C

【解析】工(gong)作壓力大(da)于1000Pa的(de)調(diao)節風閥,生(sheng)產廠應提供在1.5倍工(gong)作壓力下能自由開關的(de)強度(du)測試合(he)格的(de)證(zheng)書或試驗報告。

環球網校2020年一級建造師《公路工(gong)程管理(li)與實(shi)務》每日一練及(ji)an)鳶3月7日)

1.【多選】可利用全站儀進行的(de)測量工(gong)作有( )。

A.水平角測量

B.磁方位角測量

C.豎直角測量

D.距離測量

E.氣壓測量

2.【jing)dan)選】軟基處理(li)方法中(zhong),強夯置mei)huan)應按(an)照( )的(de)方式施工(gong)。

A.由內(na)向外(wai),隔行跳打

B.由內(na)向外(wai),逐行跳打

C.由外(wai)向內(na),隔行跳打

D.由外(wai)向內(na),逐行跳打

3.【多選】導致路基行車帶壓實(shi)不(bu)足,甚至局部出現“彈簧”現象(xiang)的(de)主(zhu)要原(yuan)因有( )。

A.壓路機質(zhi)量偏小

B.填料(liao)含水量過大(da)

C.透水性(xing)差(cha)的(de)土壤包(bao)裹(guo)于透水性(xing)好的(de)土壤

D.填土松鋪厚度(du)過大(da)

E.壓路機碾壓速度(du)過慢

查看答案解析

1.【答案】ACD

【解析】全站儀的(de)功(gong)能是測量水平角、豎直角和tuo)本啵 柚諢na)固(gu)化(hua)的(de)軟件,可以組成(cheng)多種測量功(gong)能,如可以計算並顯示平距、高差(cha)以及(ji)鏡(jing)站jing)愕de)三維(wei)坐標,進行偏心測量、懸(xuan)高測量、對邊測量、面積計算等。

2.【答案】A

【解析】強夯置mei)huan)應按(an)照由內(na)向外(wai)、隔行跳打的(de)方式施工(gong)。正確選項是A。

3.【答案】ABCD

【解析】路基施工(gong)中(zhong)壓實(shi)度(du)不(bu)能滿足質(zhi)量標準要求,甚至局部出現"彈簧"現象(xiang),主(zhu)要原(yuan)因是:

1.壓實(shi)遍數不(bu)合(he)理(li)。

2.壓路機質(zhi)量偏小。

3.填土松鋪厚度(du)過大(da)。

4.碾壓不(bu)均勻,局部有漏壓現象(xiang)。

5.含水量大(da)于最佳含水量,特別是超過最佳含水量兩個百(bai)分(fen)點(dian),造成(cheng)彈簧現象(xiang)。

6.沒(mei)有對上一層(ceng)表面浮土或松軟層(ceng)進行處治。

7.土場土質(zhi)種類多,出現異類土壤混填;尤(you)其是透水性(xing)差(cha)的(de)土壤包(bao)裹(guo)透水性(xing)好的(de)土壤,形成(cheng)了水囊,造成(cheng)彈簧現象(xiang)。

8.填土顆粒(li)過大(da)(>10cm),顆粒(li)之間(jian)空隙過大(da),或采用不(bu)符(fu)合(he)要求的(de)填料(liao)(天(tian)然稠度(du)小于1.1,液he)藪da)于40,塑(su)性(xing)指數大(da)于18)。

2020環球網校一級建造師《建築工(gong)程》每日一練及(ji)an)鳶3月7日)

1.【jing)dan)選】鋼筋中(zhong)的(de)有害元(yuan)素是( )。

A.錳

B. (gui)

C.硫

D.鐵

2.【jing)dan)選】鋼筋與混凝土能夠共同工(gong)作主(zhu)要依靠它(ta)們(men)之間(jian)的(de)( )。

A.粘結強度(du)

B.抗壓強度(du)

C.抗拉強度(du)

D.抗剪切強度(du)

3.【jing)dan)選】關于現澆鋼筋混凝土肋形wen)?gai)連續梁(liang)、板內(na)力計算的(de)說(shuo)法,正確的(de)是( )。

A.按(an)彈性(xing)理(li)論方法計算

B.按(an)可考慮塑(su)性(xing)變形內(na)力重分(fen)布的(de)方法計算

C.主(zhu)梁(liang)、次梁(liang)按(an)彈性(xing)理(li)論方法計算,板按(an)可考慮塑(su)性(xing)變形內(na)力重分(fen)布的(de)方法計算

D.主(zhu)梁(liang)按(an)彈性(xing)理(li)論方法計算,次梁(liang)、板按(an)可考慮塑(su)性(xing)變形內(na)力重分(fen)布的(de)方法計算

查看答案解析

1.【答案】C

【解析】鐵是主(zhu)要元(yuan)素,還有少(shao)量的(de)碳、錳、 (gui)、釩、鈦等,另外(wai),還有少(shao)量有害元(yuan)素,如硫、磷(lin)。

2.【答案】A

【解析】鋼筋與混凝土的(de)相(xiang)互作用叫(jiao)粘結。鋼筋與混凝土能夠共同工(gong)作是依靠它(ta)們(men)之間(jian)的(de)粘結強度(du)。

3.【答案】D

【解析】現澆肋形wen)?gai)中(zhong)的(de)板、次梁(liang)和主(zhu)梁(liang)hai) 話ban)均為多跨連續梁(liang)(板)。連續梁(liang)(板)的(de)na)na)力計算是主(zhu)要內(na)容,配筋計算與簡支梁(liang)相(xiang)同。內(na)力計算有兩種方法。主(zhu)梁(liang)按(an)彈性(xing)理(li)論計算,次梁(liang)和板可考慮qian)此su)性(xing)變形內(na)力重分(fen)布的(de)方法計算。

2020環球網校一級建造師《市政(zheng)公用工(gong)程管理(li)與實(shi)務》每日一練及(ji)an)鳶3月7日)

1.【多選】鋼筋接頭應當符(fu)合(he)設計要求,當設計無規定(ding)時bao) Ψfu)合(he)( )。

A.鋼筋接頭宜采用焊接接頭或機械連接接頭

B.在同一根(gen)鋼筋上宜不(bu)設接頭

C.鋼筋與鋼zhi)宓de)T形連接,宜采用埋弧壓力焊或電(dian)弧焊

D.焊接接頭應優(you)先選擇閃光對焊

E.焊接接頭應設在受(shou)力較大(da)區段

2.【多選】鋼筋混凝土橋梁(liang)的(de)鋼筋接頭說(shuo)法,正確的(de)有( )。

A.同一根(gen)鋼筋宜少(shao)設接頭

B.鋼筋接頭宜設在受(shou)力較小區段

C.鋼筋接頭部位橫(heng)向淨(jing)距為20mm

D.同一根(gen)鋼筋在接頭區段內(na)不(bu)能有兩個接頭

E.受(shou)力不(bu)明確時bao) 扇餃 鞘shou)壓鋼筋定(ding)

3.【多選】以下說(shuo)法正確的(de)是( )。

A.鋼筋接頭部位橫(heng)向淨(jing)距不(bu)得小于鋼筋直徑,且不(bu)得小于20mm。

B.接頭末端至鋼筋彎(wan)起點(dian)的(de)距離不(bu)得小于鋼筋直徑的(de)15倍。

C.綁(bang)扎接頭搭接ying)?du)範圍(wei)內(na)的(de)箍筋間(jian)距︰當bei)紙釷shou)拉時應小于5d,且不(bu)得大(da)于100mm;當bei)紙釷shou)壓時應小于10d,且不(bu)得大(da)于200mm。

D.如混凝土拌合(he)物從(cong)攪拌機出料(liao)起至澆築人模的(de)時間(jian)不(bu)超過15min時bao) 涮tan)落度(du)可僅在攪拌地點(dian)檢測。

E.當氣溫(wen)低于5℃時bao) Σ扇”bao)溫(wen)措施,不(bu)得對混凝土灑水養護。

查看答案解析

1.【答案】ACD

【解析】在同一根(gen)鋼筋上宜少(shao)設接頭;焊接接頭應設在受(shou)力較小的(de)區段。

2.【答案】ABD

【解析】鋼筋接頭設置應符(fu)合(he)下列規定(ding)︰

(1)在同一根(gen)鋼筋上宜少(shao)設接頭。

(2)鋼筋接頭應設在受(shou)力較小區段,不(bu)宜位于構(gou)件的(de)最大(da)彎(wan)矩處。

(3)在任一焊接或綁(bang)扎接頭fan)?du)區段內(na),同一根(gen)鋼筋不(bu)得有兩個接頭,在該men)文na)的(de)受(shou)力鋼筋,其接頭的(de)截面面積佔總截面積得百(bai)分(fen)率(lv)應符(fu)合(he)規範規定(ding)。

(4)接頭末端至鋼筋彎(wan)起點(dian)的(de)距離不(bu)得小于鋼筋直徑的(de)10倍。

(5)施工(gong)中(zhong)鋼筋受(shou)力分(fen)不(bu)清受(shou)拉、受(shou)壓的(de),按(an)受(shou)拉辦理(li)。

(6)鋼筋接頭部位橫(heng)向淨(jing)距不(bu)得小于鋼筋直徑,且不(bu)得小于25mm。

故shi)鳶稈BD

3.【答案】CDE

【解析】鋼筋接頭部位橫(heng)向淨(jing)距不(bu)得小于鋼筋直徑,且不(bu)得小于25mm。接頭末端至鋼筋彎(wan)起點(dian)的(de)距離不(bu)得小于鋼筋直徑的(de)10倍。

2020環球網校一級建造師《水利工(gong)程》每日一練及(ji)an)鳶3月7日)

1.【jing)dan)選】為保(bao)證(zheng)堆石體的(de)堅固(gu)、穩(wen)定(ding),面板堆石壩主(zhu)要部位石料(liao)的(de)抗壓強度(du)不(bu)應低于( )MPa。

A.58

B.68

C.78

D.88

2.【jing)dan)選】在土壩黏(nian)性(xing)土料(liao)的(de)壓實(shi)實(shi)驗中(zhong),p表示土料(liao)的(de)( )。

A.相(xiang)對密實(shi)度(du)

B.干密度(du)

C.塑(su)限

D.天(tian)然含水量

3.【多選】堆石壩的(de)na)胙故└gong)參(can)數包(bao)括( )。

A.碾壓遍數

B.加水量

C.鋪料(liao)厚度(du)

D.行車速率(lv)

E.鋪土liang)穸du)

查看答案解析

1.【答案】C

【解析】為保(bao)證(zheng)堆石體的(de)堅固(gu)、穩(wen)定(ding),主(zhu)要部位石料(liao)的(de)抗壓強度(du)不(bu)應低于78MPa。

2.【答案】C

【解析】p為土料(liao)塑(su)限。

3.【答案】ABCD

【解析】堆石壩的(de)壓實(shi)參(can)數,填築標準應通過碾壓試驗復核和tuo)拚 ?範ding)相(xiang)應的(de)na)胙故└gong)參(can)數(碾重、行車速率(lv)、鋪料(liao)厚度(du)、加水量、碾壓遍數)。

相(xiang)關推薦︰以下內(na)容是2020年一級建造師各科2月的(de)每日一練匯總,有需要的(de)考生(sheng)可以點(dian)擊(ji)查看。

公共科目(mu)︰www.k977.com【即存即送】www.nnw6.com《項目(mu)管理(li)》《工(gong)程經(jing)濟》《工(gong)程法規》

專業(ye)科目(mu)︰《建築工(gong)程》《機電(dian)工(gong)程》《市政(zheng)工(gong)程》《公路工(gong)程》《水利工(gong)程》


分(fen)享到︰ 編(bian)輯︰潘潘

www.557.com【逢八就送】www.3a.com

www.557.com【逢八就送】www.3a.com

熱門考試推薦環球網校考試推薦

綁(bang)定(ding)手zhi)/p>

應《中(zhong)華人民共和國網絡(luo)安全法》加強實(shi)名認證(zheng)機制要求,同時為更加you) 嫻de)體驗產品(pin)服(fu)務,煩(fan)請您(nin)綁(bang)定(ding)手zhi)

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成(cheng)功(gong)

本直播為付費學(xue)員的(de)直播課節

請您(nin)購買課程後再預約

一級建造師各地入口(kou)
環球網校移(yi)動課堂APP 直播、听課。職(zhi)達未來(lai)!

安卓版(ban)

下載

iPhone版(ban)

下載
環球小過-環球網校官(guan)方微信(xin)服(fu)務平jiao)/span>

刷題(ti)看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工(gong)服(fu)務

一級建造師熱點(dian)排行

返回頂部
www.557.com【逢八就送】www.3a.com | 下一页